★★ 請問適合觀賞的年齡?
適合3歲以上的孩童進場觀賞,大人小孩一律一人一票、憑票入場、對號入座。
★★ 若小朋友小於3歲,可以進場嗎?需要購票嗎?
0歲以上都需要購票進場,所以襁褓中的嬰兒也需購票,因此不建議進場觀賞,若孩子太小須抱在懷中,請購買與大人連位之座位票券,若座位無連號,請勿購買。
★★ 請問現場有提供兒童坐墊嗎?
兒童坐墊均由各場館提供,數量有限,若需借用,請提早到場,並依照各場館規定借用。一位孩子最多借用一組,避免多個疊放在座位上,造成孩子受傷等危險。
★★ 演出中可以講電話嗎?
為了良好的演出效果及其他觀眾觀賞的權益,演出中請勿在觀眾席內使用手機,並請將響鈴聲改震動或直接關機。若需要使用手機,請外出使用,避免影響其他人的觀賞權益。
★★ 演出中可以使用平板電腦或手機嗎?
若您在演出中使用平板電腦或手機,將會影響舞臺上的效果和現場觀眾的觀賞品質,建議演出中不要使用手機或平板電腦。
★★ 請問遲到怎麼辦?
為避免遲到觀眾影響其他觀眾欣賞演出,遲到或演出中離席者,無法馬上進場,請配合現場工作人員安排進場時間。
★★ 演出中,想上廁所怎麼辦?
請提早到達會場,在演出前上好洗手間。演出中仍可外出,但無法馬上進場,請配合現場工作人員安排進場時間
★★ 演出中肚子餓了怎麼辦呢?
會場內嚴格規定禁止在觀眾席飲食,但是您可以利用中場休息時間至外面飲食。
★★ 請問演出中可以拍照留作紀念嗎?
請尊重演出創作者的智慧財產權,演出中禁止拍照及攝影、錄音。現場周邊備有拍照背板,歡迎大小朋友多加利用。
★★ 演出中可以外出嗎?
演出中可以外出。入場後,請妥善保存票根,另外我們會在每一位家長及孩子的手背上蓋一個巧虎戳印,方便您在外出後再入場,敬請遵照現場工作人員指示進行,感謝。