close
快速服務
免費體驗
線上訂閱
訂閱攻略
續訂月刊
親友介紹
線上客服
免費體驗
巧虎商店
巧虎巧連智月齡版
重要通知
巧連智因應孩子未來的成長黃金期規劃,月齡版即將於2019年9月號起全面升級全新寶寶版(1-2歲適用),因此新訂戶只受理到 6/28 止 (線上訂閱到6/21、可來電客服專線洽詢),敬請把握最後訂閱機會!

【巧連智月齡版】7M+寶寶五感遊戲教材,新訂送雙重好禮!

寶寶肢體發展更加成熟,也漸漸能夠聽懂大人的指令,正是建立良好生活習慣的機會,進入語言爆發期,語彙的增長速度變得相當快,需要更多的語彙刺激,你可以透過親子共讀、共玩,親子關係也會更加親密唷!
聽聽專家怎麼說

1-2歲寶寶發展黃金關鍵


右昌聯合醫院
職能治療師 吳宜燁
一歲左右的孩子,通常是由爸媽引導孩子一起完成日常照護,例如:洗手、擦臉、穿鞋。「生活自理」大多是由家長的教導進而學會。一到兩歲的孩子開始展現出「多看幾次,就好像學會了」的學習潛能,即使爸媽從未教過孩子,孩子也會藉由過去經驗自然而然學會,孩子在這個階段喜歡重複操作,這時如果家長能夠適時的引導與鼓勵,可以幫助孩子學習更加順利。
一到兩歲的孩子已經準備好生活學習的基礎能力,需要大量的生活經驗以及遊戲刺激,如何提供讓孩子在家中能安心操作教材,就是很重要的事情!
一歲左右的孩子,「生活自理」大多是由家長的教導進而學會,例如:洗手、擦臉、穿鞋。尤其一到兩歲的孩子開始展現出「多看幾次,就好像學會了」的學習潛能,孩子在這個階段喜歡重複操作,即使爸媽從未教過孩子,孩子也會藉由過去經驗與練習自然而然學會,這時如果家長能夠適時的引導與鼓勵,可以幫助孩子學習更加順利。
當家長不知道如何教孩子時,若有參考教材就是很好的支持。巧連智月齡版是以孩子適齡的能力以及日常生活自我照顧為主軸,就是很好的引導資源。
教材搶先看

安全承諾
客服專線 0800-000-405
行動電話請改撥 02-2312-0405
週一~週五 09:00~18:00
以上教材企畫、內容如有變更,請以實際收到教材為準, 若加贈禮物贈送完畢,本公司保留更換相同市值禮物之權力。
日商倍樂生 版權所有 © Benesse Taiwan Inc. All rights reserved
gotop
gotop
gotop
Benesse and its symbol mark are registered trademarks of Benesse Holdings, Inc.
巧連智,小朋友巧連智,巧虎are registered trademarks of Benesse Corporation.
Copyright
© Benesse Corporation / 巧虎
客服專線 0800-000-405
行動電話請撥 (02) 2312-0405
  • 關於倍樂生
  • 智慧財產權聲明
  • 隱私聲明
  • 銷售據點
  • 企業徵才