基礎版

  • 知識百科

    知識百科這次要向大家介紹文具,各式各樣的文具。每種文具的背後,都有許多小祕密,一起來發現吧!

    閱讀橋梁書

    神偷空古力這次遇到大麻煩了!他不小心用星空剪刀把夜空剪破了,如此一來,這個世界將會沒有月亮,沒有太陽,也沒有白天和夜晚。為此,他必須彌補自己的過錯,到喵喵山神那尋找星空膠水,到喵喵風神那尋找星空色紙。到底空古力可以把星空修補好嗎?沒有了太陽和月亮的世界,可是會很糟糕的唷!

    綜合學習套組

    這次的學習套組是有趣的迷宮,把大大的迷宮縮成小小的一疊,走到哪裡都可以打開來玩唷!

    新訂戶加贈1809閱讀橋梁書

    閱讀橋梁書以約1:1的圖文內容、有趣的QR Code互動和陪讀音檔,幫助小朋友從圖畫的閱讀跨越到文字的閱讀;這個月的神偷空古力大戰太空貓艦長中,書中主角空古力立志吃遍世界上所有的美食,這次他的目標是鑽石級的月光洋芋片,超難入手的美食究竟他能不能吃到呢?

    巧連智奇酷網

    提供孩子資料查詢、學科評量、教材連動和益智遊戲等多元豐富的內容,解決生活及課業上的難題。

    登入奇酷網請按此
    試玩奇酷網請按此

  • 點此下載完整【2018年超級小學生-基礎版年度計畫表