讓7M+的Baby,安全探索,盡情遊戲! 巧連智編輯部

  我們都知道,1歲前是寶寶腦部突觸發育高峰期,環境的刺激對寶寶的發展很重要。但還是不免懷疑「寶寶還小,真的懂嗎?」「應該給寶寶什麼?什麼時候開始給?」其實,對爸媽來說,最重要的就是提供均衡的營養、穩定的生活作息和豐富的環境刺激,寶寶就能健康的發展。

  巧連智月齡版是根據7個月到2、3歲寶寶的成長需求,規畫一系列專為親子設計的互動教材,提供感知覺的刺激、肢體協調、語言刺激、親子互動等環境面的刺激要素,同時將適齡範圍精確化,針對寶寶的能力發展規畫,每個月齡有專屬的教材;除此之外,繪本中有豐富的操作遊戲、有趣的加工設計,搭配每月的安全玩具一起探索,不但給寶寶各種的驚喜與樂趣,也讓家長輕鬆陪讀!期望達到以下的學習效果:

  分齡學習,遊戲中開發潛能,奠定寶寶主動學習與探索的基礎
►最適齡的教材,遊戲中開發寶寶的潛能
►啟動零歲閱讀,為寶寶播下喜愛閱讀的種子
►強調感官體驗,提供適當的發展刺激
►支援親子互動,幫助寶寶建立信賴感和安全感

  月齡版以「提供寶寶豐富的感官體驗,協助家長育兒,創造充滿歡笑與感動的親子生活」為主要的使命,期望幫助寶寶在一個可以充分感受父母關愛且安全的堡壘中,獲得最適度的早期智力開發與潛能發展,並建立對人的基本信賴和安全感,快樂的成長。

分享 :